Составлю план свадебного дня. Предложу места для съёмки. Дам рекомендации по отелям, ресторанам и ведущим! 

Отзывы

Алексей Хоменко

Дата публикации : 12 янв 2020 в 17:29

Вот и пришло время подвести итоги 2019 года!) В нем случилось важное - Наша Свадьба! и она была прекрасна! Хочется поблагодарить Максима за передачу чудесной атмосферы, хорошего настроения и создание красивых фото, которые радуют нас, наших гостей) кусочек истории нашей семья для детей и внуков, запечатленный во времени!) На протяжении всей фотосъемки Максим веселил, подбадривал всех, подсказывал - куда и как сесть..встать..лечь..пройти..станцевать) Было 100% ощущение, что рядом не просто фотограф, а давно знакомый Друг, который помогает в организации нашего праздника! Огромное Спасибо! теперь мы точно знаем, кто будет нашим Семейным Фотографом - будем приглашать на все Праздники!!!

 

Ссылка на отзыв:

https://vk.com/topic-93963087_33031764?post=102

Александр Новиков 

Дата публикации : 20 ноя 2019 в 12:15

Хотелось бы поблагодарить за съемки Максима. Очень понравились фотографии и то как он подошёл к своей работе. С Максимом было приятно работать. Наши родственники и друзья остались в восторге не только от результатов работы, но и от общения в процессе нее. Обязательно воспользуемся услугами Максима в дальнейшем и будем советовать друзьям и знакомым!

 

Ссылка на отзыв:

https://vk.com/topic-93963087_33031764?post=100

Анастасия Федотова

Дата публикации : 10 сен 2019 в 21:25

Ура у меня свадьба! О Господи....у меня свадьба....!!! Больше всего я переживала не за платье, не за макияж или прическу, а за фотографа. Ведь все мы знаем, что даже если платье порветься или развалится прическа, хороший фотограф сделает все так, что никто этого даже и не заметит или подумает, что так и было задумано. А если фотограф так себе, то будь вы хоть трижды Мерлин Монро, похожи вы будете на Дюдюку Барбидокскую. Хороший фотограф это не только профессионал своего дела, но и отличный психолог, познавший дзен, шоумен, а так же атлет, повелитель стихий, маг и волшебник. Все это я нашла в Максиме. В первый день когда мы встретились, я нервничала так что не могла нормально разговаривать. Пока мой муж разговаривал с Максимом, я поняла что это именно тот человек которого я искала. Который не только сделает из меня Мерлин Монро, но и приведет в чувства если вдруг я перенервничаю. Вот и день свадьбы, все прошло отлично и даже все непредвиденные ситуации были запечатлены так, как будто так и было задумано! Фотографии получили вовремя, все прекрасно, благодаря Максиму воспоминания об этом дне останутся с нами на долго!

 

Ссылка на отзыв:

https://vk.com/topic-93963087_33031764?post=98

Ксения Сухачёва

Дата публикации : 20 авг 2019 в 10:46

На данный момент могу только радоваться, что в свое время мы выбрали Максима. Начиная от первой встречи и заканчивая передачей фотографий. Очень спокойный и профессионал своего дела. Все объяснил, подсказал как лучше, где лучше . Был всегда на связи , что немаловажно . В день свадьбы создал такую атмосферу, что мы люди, которые в принципе не любим фотографироваться, увлеклись этим процессом и получили огромное удовольствие. Но это все лирика .Главное фотографии. И тут моему восторгу нет предела. Максим ловил шикарные ракурсы , все- и мы и гости получились великолепно. Романтические, веселые , живые - так можно назвать фотографии, которые сделал Максим. Максим- спасибо тебе. Надеюсь у нас будет еще немало поводов встретиться и сделать много много красивых фотографий.

 

Ссылка на отзыв:

https://vk.com/topic-93963087_33031764?post=95

Анжела Варавва

Дата публикации : 6 июн 2019 в 19:48

Мы долго искали именно того самого фотографа для важнейшего события нашей жизни. Пересмотрев множество объявлений, мы наткнулись на сайт Максима Каразеева. Посмотрев его работы, мы договорились о встрече. Но, конечно же, присутствовало волнение и недоверие, хотелось чтобы в наш день прошло все идеально!
Все наши сомнения развеялись после встречи с Максимом. Он произвел впечатление открытого, веселого, легкого в общении, активного и очень интеллектуального человека. Помимо качественных фотографий, по-нашему мнению, важно чтобы с человеком было комфортно работать. Также сложилось впечатление и уверенность, что в любой ситуации, какой бы не возник форс-мажор, будь то непогода или недоступность намеченных мест, мы в надежных руках. В отличном настроении и с полной уверенностью, что мы совершили правильный выбор, мы стали с нетерпением ждать дня нашей свадьбы. 

В день торжества все прошло на высоте! Все было легко, непринужденно. Мы просто гуляли по разным красивым местам и наслаждались моментом. В дороге мы разговаривали, шутили. Было ощущение, будто мы знакомы давно. Спасибо Максиму за этот день и за то, что он разделил его с нами.
Получили фотографии в авторской красивой флешке. И, самое главное, в срок. Фотографии шикарны! Пересматривали их и будто бы окунулись в тот день повторно. Спасибо Вам, Максим!

 

Ссылка на отзыв:

https://vk.com/topic-93963087_33031764?post=92

Надежда Шахвердова

Дата публикации : 14 мая 2019 в 16:48

С выбором фотографа все произошло случайно, интуитивно и превосходно!!! Ни разу не пожалели, что встретили Максима, хотя наша встреча привела его в легкое недоумение)))….но! что касается самого Максима, его работа была, есть и остается не высоте!!! Легкость в общении, оперативность решения сложных моментов, а главное нестандартный поход к выбору кадров! Гости были в восторге))). И апогей всего, это чудесная фотокнига, подаренная нам!!! И самое интересное, сейчас она как превью его работ))). Так держать!!! Клиентов море!!! Успехов по жизни!!!!

 

Ссылка на отзыв:

https://vk.com/topic-93963087_33031764?post=89

Светик Пухкоева

Дата публикации : 2 июл 2018 в 23:33

Лучшая оценка работы мастера-рекомендация друзьям! То, что делал Максим, достойно восхищения! Как профессионал и человек он был на высоте весь день свадьбы .Было несколько моментов , когда он спасал положение и делал прекрасные фотографии. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то, что реальность превзошла наши ожидания! Мы получили даже больше чем хотели и вовремя !!

 

Ссылка на отзыв:

https://vk.com/topic-93963087_33031764?post=78

Александр Ким

Дата публикации : 22 мар 2018 в 8:39

Нам посеветовал Максима наш очень близкий друг и мы остались довольны!
В первую очередь хочу выделить внимательность, чуткость и в тоже время легкость в работе Максима, наверно это и есть профессианализм своего дела!
Во-вторых это ответственность, которая для нас была очень важна, так как все было своевременно и во время, что заставило нас быть абсолютно спокойными и счастливыми в этот важный для нас день, исходя из этого я уже был уверен, что и фотографии будут на том же уровне, что в принципе и подтвердилось!!! Благодарим Бога за то что послал нам именно вас!!!

 

Ссылка на отзыв:

https://vk.com/topic-93963087_33031764?post=71

Марианночка Деревская

Дата публикации : 19 сен 2017 в 15:50

Максим - замечательного фотограф, профессионал своего дела. Его посоветовала нам наша ведущая. И за это ей огромное спасибо. Максим провёл с нами почти весь день, день нашей Свадьбы! Работать с ним очень легко, работа происходит ненавязчиво с легким общением и шутками)) Но то что мы весело провели время вместе это не главное - главное что получилось в результате! Фото получились замечательные! Лёгкие, веселые, романтичные. Максим поймал много классных моментов, качество и свет выше всех похвал! Спасибо тебе! Однозначно рекомендую!

 

Ссылка на отзыв:

https://vk.com/topic-93963087_33031764?post=68

MY WEDDING VIDEO's

Backstage

На корме катера...

Подарю фотокнигу

при заказе свадебного пакета "ПРЕМИУМ"

Слайд-шоу из фотографий

Татьяна и Дмитрий

Для заказа, перейдите пожалуйста в раздел :

КОНТАКТЫ

Cо мной можно встретиться в Санкт-Петербурге:

 ул. Восстания д. 2

пр. Ветеранов д. 52

наб. Черной Речки д. 51А